Breaking News

El Pujol


El pujol

¡Bienvenidos otra vez, Foodies! Descubran más acerca de este exelente Restaurant que pone el nombre de México en Alto.


Pujol del chef mexicano Enrique Olvera, fue nombrado como el mejor restaurante de México y América del Norte en la lista The World's 50 Best 2019, que también lo colocó en el lugar 12 mundial. 




La cocina de este restaurante siempre está transformándose, sin dejar a un lado los ingredientes y técnicas de la cocina mexicana de todos los tiempos.  




Menú

El concepto del restaurante Pujol ofrece dos opciones de menú de degustación: Maíz o Mar y Barra de Tacos.
En el de 'Maíz' se ofrece: 1. tlayuda de frijol y quelites ; 2. huitlacoche, trufa negra ; 3. papadzul abierto de quintoniles, y 4. huevo de codorniz, chiltomate, entre otros.
En el de 'Mar' están presentes: 1. láminas de chayote, pico de callo ; 2. ceviche de pescado, jugo de cacahuazintle, apio, yuzu ; 3. pulpo, chintextle, escabeche de zanahoria ; 4. lubina rayada, hoja santa, mermelada de jitomate y plátano macho, entre otros.
La Barra de Tacos ofrece 10 tiempos a elección del chef (incluye una selección de bebidas con y sin alcohol).


La lista de los top 50 mejores restaurantes de Latinoamerica

El tercer mejor restaurante de Latinoamérica está en México

¡Muchas Gracias por leer! 
https://www.milenio.com/estilo/gastronomia/pujol-donde-esta-cuanto-cuesta-historia-y-mejores-platillos

No hay comentarios