El Pujol
El pujol
¡Bienvenidos otra vez, Foodies! Descubran más acerca de este exelente Restaurant que pone el nombre de México en Alto.
Pujol del chef mexicano Enrique Olvera, fue nombrado como el mejor restaurante de México y América del Norte en la lista The World's 50 Best 2019, que también lo colocó en el lugar 12 mundial.
La cocina de este restaurante siempre está transformándose, sin dejar a un lado los ingredientes y técnicas de la cocina mexicana de todos los tiempos.
Menú
El concepto del restaurante Pujol ofrece dos opciones de menú de degustación: Maíz o Mar y Barra de Tacos.
En el de 'Maíz' se ofrece: 1. tlayuda de frijol y quelites ; 2. huitlacoche, trufa negra ; 3. papadzul abierto de quintoniles, y 4. huevo de codorniz, chiltomate, entre otros.
En el de 'Mar' están presentes: 1. láminas de chayote, pico de callo ; 2. ceviche de pescado, jugo de cacahuazintle, apio, yuzu ; 3. pulpo, chintextle, escabeche de zanahoria ; 4. lubina rayada, hoja santa, mermelada de jitomate y plátano macho, entre otros.
La Barra de Tacos ofrece 10 tiempos a elección del chef (incluye una selección de bebidas con y sin alcohol).
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El tercer mejor restaurante de Latinoamérica está en México
Pujol, del chef mexicano Enrique Olvera, reafirmó su título como el mejor restaurante de México.Los resultados de los primeros 50 puestos de la lista fueron dados a conocer en una ceremonia realizada en Buenos Aires. Allí, el restaurante mexicano ‘Pujol’, fue reconocido en la tercera posición del listado.
https://www.milenio.com/estilo/gastronomia/pujol-donde-esta-cuanto-cuesta-historia-y-mejores-platillos
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